ГОРЯЧИЕ ВЕСТИ С ГОРОДСКОЙ ОПЕРАТИВКИ

Кама пошла – весна пришла

В воскресенье начался ледоход на Каме вблизи Сарапула. Как мы все с вами знаем, это первый признак того, что зима сдала свои позиции. Нынешний весенний ледоход опережает среднестатистические сроки. Но придет ли при этом и весна раньше?
Вопрос пока остается открытым.

Фото С. Килина.

Ура, каникулы!

В школах города подводятся итоги третьей четверти, проинформировал начальник Управления образования Владимир Красноперов. С 21 марта начинаются весенние каникулы.

Поддержка семей

Как сообщила начальник Управления по делам семьи, материнства и детства Татьяна Котова, в настоящее время мерами социальной поддержки пользуются 1013 многодетных семей в городе.

Санитарная авиация действует, но…

В минувшие выходные из Сарапульской городской больницы вертолетом санитарной авиации был эвакуирован в Ижевск пациент, нуждавшийся в высокотехнологичной медицинской помощи. Эвакуация прошла удачно, за исключением того, что поблизости от СГБ нет подходящий площадки для посадки вертолета санавиации – машину пришлось сажать на старом Ижевском тракте вблизи «Цветов Удмуртии». Глава г. Сарапула Александр Ессен предложил администрации СГБ подготовить свои предложения. Администрация города готова подключиться к решению этого вопроса.
На грани эпидблагополучия Как проинформировал начальник ТОУ Роспотребнадзора в г. Сарапуле Андрей Красноперов, рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в городе вторую неделю не регистрируется, но попрежнему держится на уровне эпидблагополучия.
Возможно, это связано с тем, что мы стали более внимательно относиться к своему здоровью и правилам личной гигиены в связи с угрозой прихода коронавируса. Будем продолжать действовать в этом направлении.

И. Рябинина.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *