Танцы — это маленькая жизнь

«На одном дыхании» — и назывался, и смотрелся творческий концерт ансамбля «Современник», состоявшийся в ДК радиозавода в последний день зимы

Образцовый ансамбль бального танца «Современник» представил зрителям свои лучшие номера.
В очередной раз участники коллектива поразили многочисленных поклонников красотой и грацией, темпераментом и мастерством.
И в восхищении от очередного танца вряд ли кто-то задумался, что за этой кажущейся легкостью, точностью движений, сложнейшими перестроениями, великолепными костюмами — многолетний труд танцоров и их тренеров.
Руководители ансамбля Ольга и Олег Рудавины не перестают удивлять нас оригинальными находками, новыми постановками и высоким профессионализмом. На протяжении многих лет они приводят своих воспитанников к достойным результатам, признанию и любви зрителей как в составе ансамбля, так и в индивидуальной карьере в спортивных бальных танцах.
За плечами коллектива — серьезные конкурсы и фестивали, турниры и соревнования по бальным танцам российского и международного уровней.
Для участников коллектива «Современник» танцы — это образ жизни, и они в очередной раз доказали это под несмолкающие аплодисменты и крики «Браво!» полному зрительному залу, исполнив трогательный вальс, элегантный фокстрот, страстную румбу и веселый джайв.
А сольный номер солистов коллектива — Алины Закировой и Андрея Алексеева до слез тронул зрителей. Этим талантливым ребятам удалось в коротком танце рассказать целую историю взаимоотношений двух людей от любви до непонимания, от нежелания расстаться до неизбежности разлуки.
В этот вечер юные танцоры трогательно попрощались с родным коллективом. Но на смену выпускникам приходит подрастающая смена, и у «Современника» точно будет новый виток развития, новые идеи и выступления, которых мы будем с нетерпением ждать.

С. Ульянова,
В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *