Мисс Содружество-2020

В канун Международного женского дня во Дворце культуры «Электрон – ЦВиРНК» состоялся V межнациональный конкурс красоты и таланта

За звание «Мисс Содружество-2020» боролись 12 красавиц разных национальностей. Татарка Зиля Хафизова, белоруска Алина Глухова, украинка Валерия Сундукова, удмуртка Анастасия Яманаева, еврейка Софья Михайлова, марийка Ангелина Япарова, чеченка Диана Хрупова, азербайджанка Карина Джафарова, армянка Каралина Аракелян, русская Снежана Приданникова, татарка Ляйсан Лутфуллина и чувашка Снежана Дружинина представляли на сцене свой народ, его уникальность и традиции.
Первым этапом конкурсной программы стала визитная карточка участниц, демонстрация видеороликов о том, чем занимаются девушки в жизни, и модное дефиле.
В творческом конкурсе девушки покоряли зрителей зажигательными народными танцами, мелодичными песнями на родном языке, трогательными стихами и даже игрой на аккордеоне.
Творческий этап сменил интеллектуальный конкурс, в котором участницы отвечали на вопросы о традиционных праздниках, кухне и обрядах разных народов.
Далее вниманию зрителей и жюри была представлена фотосессия в этно-стиле.
Заключительным испытанием стал конкурс «Дефиле» в национальных костюмах.
Каждая участница стала победительницей в определенной номинации, получила призы и подарки от партнеров и спонсоров мероприятия.
Победительницей конкурса «Мисс Содружество-2020» стала Снежана Приданникова из Центра русской культуры.
Начальник Управления культуры и молодежной политики города Игорь Манылов наградил специальным призом за творческий конкурс Зилю Хафизову.
Зрители и участницы конкурса тепло поддерживали друг друга и познакомились с национально-культурным колоритом народов, проживающих в нашем городе.

Ю. Седова. Фото Е. Караванова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *