Чувствую заботу и помощь близких

Татьяна Сухих из с. Мостовое уверена, что благодаря надежной поддержке родных и на работе у нее все складывается удачно

А работа у Татьяны Николаевны непростая — оператор по выращиванию молодняка ООО «АгроНива». Она отвечает за здоровье более чем ста телят.
На ферму женщина пришла в 2006 году, выполняла разную работу, пять лет назад начала ухаживать за телятами, которым, как и детям, требуется особое внимание и забота.

— В нашем корпусе находятся телята с двух-трех месяцев. Ежедневно с раннего утра я осматриваю каждого, проверяю самочувствие, чищу их загоны и кормлю, и вечером повторяю те же самые процедуры, — рассказывает Татьяна Сухих.

— Кажется, что такую работу может выполнить любой, но не у всех это получается. Кто-то формально подходит к выполнению обязанностей, а мы с коллегами по корпусу — с душой.
К телятам относимся, как к малым детям, — внимательно и с любовью, тогда и болезнь вовремя заметишь, и кормление не пропустишь.

В ООО «АгроНива» электрогазосварщиком работает и муж Татьяны — Николай, с которым они вместе уже более 20 лет.
Сын Андрей учится в Сарапульском политехническом институте, дочь Светлана — в 10-м классе Мостовинской школы.
Семья ведет большое домашнее хозяйство — держат телят, выращивают овощи в огороде. Все работы они делают вместе, во всем помогая друг другу.
И свободное время Татьяна Николаевна любит проводить дома, с семьей.

— Я счастливая женщина — у меня заботливый муж, внимательные дети, которые уважают старших, хорошо учатся и помогают во всем, — признается наша героиня. — О чем еще мне мечтать? Только чтобы у моих близких все в жизни было хорошо.

С. Ульянова,
В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *