В танцевальных ритмах

Выпускница танцевально-спортивного клуба «Ника» Екатерина Казанцева в течение десяти лет работает в Детско-юношеском центре педагогом дополнительного образования

В ДЮЦ она пришла сразу после школы. Совмещала трудовую деятельность с учебой в высших учебных заведениях.
Увлекательный, чарующий мир танца семилетней девочке открыла в свое время бессменный руководитель ТСК «Ника» Светлана Березина. И уже сама став профессиональным тренером-хореографом, Екатерина Андреевна не перестает восхищаться своим наставником:

— Светлана Анатольевна – мой учитель. Она мотивирует меня двигаться вперед, добиваться профессиональных успехов, искать новые формы и методы работы.
Екатерина Казанцева является участником конкурсов профмастерства.
В прошлом году она одержала победу в конкурсе на получение денежного поощрения лучшими педагогическими работниками Удмуртской Республики. В нынешнем – демонстрирует свои способности в республиканском состязании «Педагог года Удмуртии». В числе лучших представителей отрасли, прошедших во второй тур, она поборется в номинации «Педагог дополнительного образования».

— Хочется поделиться своим опытом работы с другими конкурсантами и, конечно, почерпнуть новые знания. Победа в конкурсе – не самоцель, но если смогу выйти в финал и достичь успеха, будет очень приятно, — отмечает Екатерина Андреевна.

По ее словам, даже свободное время она проводит со своими воспитанниками, сопровождает их на турнирах и других мероприятиях.
Она любит свою работу и полностью отдает себя любимому делу:

— Мне важно видеть в глазах детей огоньки счастья. Видеть, как они делают первые шаги, а затем постепенно оттачивают мастерство и начинают демонстрировать настоящую красоту и грацию. Их успехи радуют и окрыляют, стимулируют двигаться дальше, — говорит Екатерина Казанцева.

Ксения Чепкасова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *