Дама сердца, какая она?

В преддверии праздника 8 Марта мы спросили представителей сильной половины Сарапула, какие качества они ценят в женщинах, что готовы простить своим дамам сердца и какой, по их мнению, должна быть идеальная спутница

Егор Ворончихин, 16 лет:

— В девушках ценю искренность, доброту, умение любить, ум. Я увлекаюсь спортом, и было бы здорово найти девушку, которая разделяла бы мои интересы. Готов многое простить своей избраннице: все мы иногда совершаем ошибки.
Но если девушка мне изменит, то я не смогу продолжить с ней отношения.

Вячеслав Иванов, 32 года:

— В дорогом человеке я ценю все, даже его недостатки. Без них он не был бы самим собой, а значит, не имел бы тех качеств, которые меня к нему привязывают. Я могу многое простить своей второй половинке.

Дмитрий Гущин, 17 лет:

В девушках меня привлекают честность и чувство юмора. Уверен, что смогу все простить избраннице, кроме измены и лжи.

Руслан Симашев, 16 лет:

— У меня нет идеала девушки. Наверное, каждая по-своему прекрасна. В представительницах прекрасного пола ценю преданность, это самое главное для меня.

Вадим Ульянов, 18 лет:

— В девушках ценю искренность и понимание. Любимой готов простить многое, практически все! Идеалом женщины является моя мама, но таких, как она, очень мало.

Кирилл Шиланов, 21 год:

— Идеальная девушка должна стимулировать жить, творить и развиваться. Она поддержит во всех начинаниях и постарается быть всегда рядом.

Юрий Мамаев, 43 года:

— В женщинах ценю искренность, отзывчивость и ум. Идеальная женщина для меня – это определенно моя жена. Она безупречно готовит. С ней приятно проводить время вместе. Она заботится обо мне и двух наших дочках.

Анастасия Таначева, Ксения Чепкасова,
Анастасия Мамаева.

Фото:http://idealsv.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *