На крутых виражах

Рев моторов, снежная пыль и эмоции на пределе – все это получили те, кто, не побоявшись погоды, пришел 23 февраля на стадион «Сокол», сражаясь за Кубок Удмуртии по зимнему картингу

Более шестидесяти участников из Удмуртии, Пермского края, Татарстана, Самарской области выписывали крутые виражи на ледяной трассе стадиона.
Единственным представителем Сарапула в соревнованиях стал восьмилетний Амир Гилманов, выступавший под тринадцатым номером. Картингом он занимается три года, любит скорость и постоянно в выходные ездит с папой тренироваться, правда, за пределы республики. Наш юный гонщик призовых мест не занял, хотя очень старался, но участие в Кубке для него — необходимый опыт.
Не меньший интерес, чем сами гонки, у зрителей, особенно юных, вызвала машина легендарного состава «КамАЗ-Мастер» (состязания проводились при участии одноименной команды): посмотреть, потрогать, пофотографироваться на фоне мощного автомобиля.
Радует, что в числе победителей и призеров было немало представителей Удмуртии — спортивно-технического центра «Автомобилист».

И. Шилова, В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *