Обсуждаем поправки в Конституцию России

Предложение: Россия – социальное государство, и политика государства должна быть направлена на значимые для общества социальные факторы. Мы предлагаем внести в Конституцию такой пункт: «Правительство Российской Федерации обеспечивает проведение в России единой социальной государственной политики в области культуры, науки, образования, здравоохранения и социальной сферы». Просим Вас поддержать предложения Национальной медицинской палаты.

Владимир Путин:

— Спасибо большое. У вас много поправок, много предложений. Каждое должно быть изучено, тем более что это важнейшее направление нашей работы – здравоохранение, понятно. Вопрос только: что можно взять в Конституцию, а что на другом уровне учесть. Но в целом, конечно, спасибо.

Фото: Ria.ru

Один комментарий

  1. Нам нужно!

    • Все виды производств и продаж продуктов питания, промтоваров, игрушек и товаров для детей сделать полностью государственными и вывести под строгий контроль и ответственность государства, с целью улучшения качества товаров, усиления контроля за производством и реализацией товаров и услуг, а также оптимизации снабжения и доставки товаров для населения!

    • Развитие бесплатного образования, используя методы из системы образовательного центра «Сириус» в г. Сочи и других подобных учреждений, с постоянным усовершенствованием программ восприятия и практического использования и актуализации знаний в соответствии с прогрессом развития!

    • Исследование и внедрение эффективных, с точки зрения экологии, безопасности, дешевизны, простоты размещения, использования и общедоступности для людей инновационных систем общественного и вспомогательного транспорта, (автономных) технологий, позволяющих облегчать любой опасный и тяжелый труд человека, при внедрении таких технологий, направлять часть вырученной прибыли на оплату заработных плат работникам, чьи рабочие места были замещены на такие виды (автономных) систем (агрегатов и пр.), если такие системы увеличивают выработку в несколько раз, тогда средства от «сверх выработки» направлять на повышение зарплат работникам, работающим в похожих или других тяжелых условиях труда. В последствии автоматизации рабочих мест максимально вывести доходы населения на пассивный уровень.

    • Создание единого, прозрачного государственного фонда «Быстрого реагирования» направленного на безвозмездное обеспечение поддержания здоровья и жизни всех детей (а в последствии и взрослых), чрезвычайно, нуждающихся в материальной и другой помощи в связи с существенной утратой здоровья и случаях реального выживания человека!

    • Запретить телеканалам любого вида агитацию, рекламу, новости, искажение данных и прочую деятельность, направленную на построение мнения человека о реальности, тех или иных событий в мире. Создание независимых, государственных телевизионных и радиоканалов, направленных на непредвзятое, познавательное и правдивое информирование населения в разных сферах жизнедеятельности людей и животных в мире! Разработать механизм, который даст возможность населению, полностью запрещать деятельность каналов, которые используют вещание любого неправдивого, неприемлемого населением контента информации!

    • Создать собственную, независимую от любых факторов валюту, использование, которой направлено, только на улучшение существования всего населения страны!

    • Запретить ростовщичество во всех его формах!

    • Создать официальный, прозрачный, легкодоступный «инструмент» и интернет-ресурс реального влияния населения на улучшение качества жизни и развития страны, а также сбор и предоставление реальных, прорывных и проверенных результатов собственных исследований людей, способных изменить техногенное развитие страны в общую базу, для возможности организации и привлечения граждан занимающихся смежными или сопутствующими, с точки зрения направленности, исследованиями и разработками, при прямой поддержке государства и информационных систем!

    • Развивать механизмы консолидации населения для достижения общих амбициозных целей в развитии общества, в котором основами являются: взаимоуважение, взаимопомощь, организованность, симбиоз «человека и природы», идеология создания идеальной страны для себя и своих потомков с залогом на прогрессивное развитие людей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *