Первый на «передовой»

Так можно сказать о враче анестезиологе-реаниматологе Александре Касаткине, которому 18 февраля исполнилось 60 лет

Александр Борисович Касаткин начал работать врачом анестезиологом- реаниматологом в Сарапульской городской больнице в 2014 году, приехав в наш город из с. Красногорское.
В 2017 году был назначен заведующим отделением анестезиологии и реанимации СГБ. В основном, специалисты анестезиологи-реаниматологи работают на экстренной патологии, справляясь с очень сложными случаями, также в отделении лежат пациенты
после плановых операций.
Объединенное отделение анестезиологии и реанимации Сарапульской городской больницы сегодня базируется на трех площадках: на базе больницы на ул. Гагарина, в здании на ул. Молодежной и в роддоме.
За качественную работу всех этих подразделений отвечает опытный специалист, а общий стаж работы Александра Касаткина в медицине — более 30 лет.

— Реанимация — это передовая медицинского учреждения, — говорят медики.
Порой счет здесь идет на минуты, когда решается вопрос жизни. И принять единственно правильное решение в этот момент может только грамотный, опытный специалист в области анестезиологии-реанимации, каким и является Александр Борисович. Его волевой характер и выправка, закаленные службой на Тихоокеанском флоте, помогают решать сложнейшие задачи.
Врач обладает глубокими практическими знаниями, владея современными методиками оказания помощи экстренным пациентам, методами проведения реанимационных мероприятий.

— Александр Борисович в профессии принципиален и требователен, но в первую очередь, он требователен к себе, — говорят о враче коллеги. – Он умеет располагать людей к себе и находит с ними общий язык.
Александр Касаткин не только прекрасный врач, но и любящий муж и отец троих детей.

Коллектив Сарапульской город-
ской больницы. Фото В. Карманова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *