Что нас ждет на Калашников Биатлон Фест?

Калашников Биатлон Фест – это уже ставшая традицией любительская биатлонная гонка в столице Удмуртии, городе Ижевске.

29 февраля 2020 спортсменов ждет соревнование на 4,5 км с двумя огневыми рубежами и стрельбой из пневматических винтовок БИ-7-5. А гости смогут отлично провести время на развлекательной площадке. Но это далеко не все! Очередной Калашников Биатлон Фест приготовил приятные сюрпризы.

29 февраля произойдет то, что бывает только раз в 4 года. А, можете быть и реже, и речь идет не про високосный год. 29 февраля золотая четверка российского биатлона снова соберется вместе! Николай Круглов, Иван Черезов, Максим Чудов и Дмитрий Ярошенко не только приедут в гости на Калашников Биатлон Фест, они еще пробегут гонку вне общего зачета. А любой желающий сможет получить автографы и памятные фото легенд мирового спорта.

В последний день зимы на развлекательной площадке Калашников Биатлон Феста развернутся настоящие масленичные гуляния. Мы приглашаем вас проводить зиму со спортивным размахом – сжечь масленичное чучело, поучаствовать в конкурсах и веселых играх, поводить хороводы с зажигательными аниматорами и, конечно же, до отвала наесться блинов. Вход для гостей бесплатный!

Ждем всех на Калашников Биатлон Фест!

Время:

29 февраля, суббота

08:00-11:30 Работа мандатной комиссии, аккредитация спортсменов, выдача стартового пакета, включая стартовый номер участника

09:00-11:30 Тренировочная пристрелка спортсменов

11:30 Начало работы развлекательной площадки

12:00 Церемония открытия

12:20 Начало соревнований

14:30 Концерт

15:00 Дуэльная стрельба

15:30 Церемония награждения

16:00 Окончание программы

Место:

Республиканский стрелково–спортивный комплекс им. генерала–майора Демидова А.М. (г. Ижевск, ул. Славянское шоссе, д.0/13).

Узнать подробности и зарегистрироваться на участие в гонке можно на сайте: https://kalashnikov.sport

Фото: А. Выстребов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *