Вы добротой своей могли бы излечить

Сострадание и профессионализм присущи врачу-педиатру Сарапульской районной больницы Ольге Мироновой

Ольга Миронова по окончании Ижевской медицинской академии по специальности «Педиатрия» и прохождения интернатуры с 2003 по 2012 год работала в Сарапульской городской детской больнице врачом- педиатром стационара.
В 2012 году перешла на работу в Сарапульскую районную больницу на должность педиатра, работала в детской консультации, с 2018 года — заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения, курирует детское поликлиническое отделение.
Ольга Викторовна – грамотный специалист, обладающий отличными теоретическими знаниями и богатым практическим опытом.
Врач выезжает с консультациями в поселения района, участвует в профилактических осмотрах школьников и неорганизованных детей, дежурит в стационаре Сарапульской городской детской больницы.
Высокий профессионализм, богатый практический опыт, врачебная интуиция позволяют Ольге Викторовне грамотно диагностировать заболевание, определять тактику обследования и назначать эффективную терапию, внедряя новые диагностические методики и современные методы лечения.
Повышая свои профессиональные знания в педиатрии, на протяжении многих лет она участвует в совещаниях, конференциях по актуальным вопросам диагностики, лечения, профилактики детских заболеваний.
Постоянно знакомится с новыми достижениями отечественной и зарубежной науки, техники, производства, с современными направлениями их развития и все новое внедряет в практику.
Особенностью ее деятельности является стремление сформировать здоровый образ жизни у родителей и у детей-подростков. Она проводит лекции и беседы о рациональном питании, о вреде курения.
Уже три года Ольга Викторовна входит в состав членов Комиссии по делам несовершеннолетних Сарапульского района.
Благодаря принципиальности, опыту и сострадательному отношению к людям Ольга Викторовна пользуется заслуженным авторитетом среди сотрудников больницы и родителей маленьких пациентов.

Коллектив Сарапульской
районной больницы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *