БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИГРА

Ученик 9 класса школы № 7 Григорий Пономарев с удовольствием посещает секцию по футболу спортивного комплекса «Сокол»

Григорий начал заниматься этим видом спорта в возрасте восьми лет.

— В футбольную команду меня позвал брат, — рассказал Григорий.

— После посещения первой тренировки во мне пробудился интерес. Футбол стал для меня не просто игрой. Я понял, что это азарт, страсть, которые охватывают тебя на поле, и ты не в силах совладать с ними. Я одержим игрой, для меня она – глоток свежего воздуха после трудного учебного дня.
Центральный полузащитник, он создает в игре голевые моменты. Фактически организовывает игру.

— Сейчас занимаюсь в составе одной из групп сборной, которая называется «Делин» г. Сарапула. Возраст играющих — 15-16 лет. Быть в компании сверстников, любящих футбол, — это действительно здорово. Особенно когда знаешь, что они могут поддержать тебя в нелегкую минуту, — отметил Григорий.

— К сожалению, не всегда есть возможность ходить на тренировки, приходится иногда пропускать их из-за внеклассных занятий в школе. Но я стараюсь наверстать упущенное, чувствую радость, когда иду на футбол.
Наверное, в этом состоит секрет многочисленных побед. Конечно, их бы не было без нашего тренера Алексея Саурина. Благодаря его мастерству, многочисленным тактическим приемам в обучении мы достигли многих вершин. Например, в 2019 году наша команда заняла третье место на чемпионате Удмуртии в своей возрастной категории. Я горжусь этим достижением и думаю, что оно — одна из самых ярких наших высот.
Юноша мечтает связать будущее с футболом. Пожелаем ему удачи и спортивных успехов!

Анастасия Таначева. Фото
из личного архива Г. Пономарева.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *