Я могу!

Воспитанница Детской школы искусств № 3 Дарья Падерина стала обладательницей престижной Международной премии «ARTIS – 2019»

Премия «ARTIS» — одна из самых престижных международных наград в области детского и молодежного творчества. Творческий конкурс в рамках премии проходил в декабре в г. Санкт-Петербурге уже пятый раз.
Его участниками стали более трех тысяч конкурсантов из восьми стран России, СНГ и Европы.
Детскую школу искусств № 3 г. Сарапула в этом нелегком испытании представляли две сестры – одиннадцатилетняя Дарья Падерина (педагог О. В. Федотова) и пятнадцатилетняя Мария Падерина (педагог
И. М. Иванов).
Как отмечают девочки и их наставники, само участие в этом конкурсе уже воплощение успеха. Подводили итоги премии «ARTIS» на торжественном мероприятии, где царила незабываемая атмосфера: номинанты проходили по красной ковровой дорожке, был подготовлен волшебный концерт с анимацией. И вот эмоциональные моменты награждения — обладателями премии стали лучшие детские и юношеские коллективы музыкантов, вокалистов, танцовщиков, актеров и художников.
Сарапульская школьница Дарья Падерина стала победительницей в номинации «Лучший художник сезона 2018-2019 годов (живопись)» и была награждена дипломом и медалью Международной премии «ARTIS – 2019».
Участие, а тем более победа в данном конкурсе — это новый уровень для развития детей.
Выражаем благодарность Ларисе Фаритовне и Сергею Евгеньевичу Падериным за поддержку и участие в творческой жизни своих детей и школы.
Высокие результаты деятельности воспитанников школы — это, в первую очередь, работа педагогов.
Поздравляем с победой весь творческий коллектив ДШИ № 3.

Наша миссия — помочь творчески одаренным детям, подросткам поверить в себя, чтобы они, с гордостью сказав: «Я могу!», добивались высот в любом творческом деле.

О. Федотова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *