Как провести праздничную ночь, ЧТОБЫ РЕДСТОЯЩИЙ ГОД ПРИНЕС БОГАТСТВО И УДАЧУ

Близится Новый год – время перемен и исполнения желаний. Чудеса в этот период происходят даже с теми, кто в них не верит. А уж тем, кто постарается задобрить покровительницу приходящего года — Белую металлическую Крысу, 2020 обещает удачные начинания, финансовую стабильность, прочные браки, гармоничные семейные и дружеские отношения. Символ богатства и мудрости Крыса обещает успех людям амбициозным и трудолюбивым. Чтобы благоприятные перемены не обошли вас стороной, прислушайтесь к рекомендациям, которые мы для вас подготовили.

Где и с кем встречать

Крыса ценит семейные торжества в шумной компании. Ей нравится тусоваться среди новых людей, болтать, веселиться, танцевать до утра. Так что не проводите праздничную ночь в одиночестве.
Для встречи Нового года уместно будет собраться всей семьей или отправиться в гости. Интересным решением окажется вечеринка с коллегами. Пусть только все придут с любимыми, тогда корпоратив превратится в семейный праздник.
Предпочтите дорогому ресторану уютную квартирку или домик на природе. Крыса не любит расточительность.
Главное – проведите ночь подальше от быта, хлопот и домашней суеты.

Как украшать дом

Ключевыми цветами 2020 года станут белый и серебристый. В этой гамме и следует выдержать праздничное убранство. Актуальны практичность и минимализм.
А вот елку следует украсить особенно пышно. Но не привычными игрушками. В этом году пусть на ней красуются серебряные банты, фигурки снеговиков, искусственный снег или мишура со звездочками и снежинками.
Обязательно повесьте на елку съедобные украшения:
яблоки, конфеты, имбирные пряники. Тогда год будет сытым и благоприятным.

Как одеваться

Выбирая новогодний наряд, отложите в сторону мини-юбку и платье с глубоким вырезом — Крысе откровенные наряды не по нраву. Ваш образ должен быть элегантным и утонченным. Отдайте предпочтение платьям в пол или средней длины и классическим костюмам.
Отлично подойдут для праздничного застолья наряды из мерцающей ткани и одежда с металлическими вставками.
А цвет расскажет покровительнице года о ваших надеждах и ожиданиях. Если вы хотите привлечь богатство в свою жизнь, выбирайте белый.
Оттенки от молочного до светло-серого подойдут тем, кто ждет в
будущем году любви. Серебристый — для удачи и везения. Стальной с переходом в графитовый — для душевных сил и равновесия.
Черное платье обещает хорошую атмосферу в доме.
Дополните свой новогодний образ украшениями из серебра, платины или белого золота.
Отлично подойдут сверкающие броши и заколки, необычные серьги, браслеты, кулоны и подвески. Пусть они будут привлекательными, но не кричащими.
Подходящей обувью будут серебристые туфли или сапоги с оригинальными пряжками, придающие образу шик и невозмутимость.
Выбирая праздничную прическу, ориентируйтесь на то, что вам идет. Не выстраивайте на голове пирамид. В тренде — легкость и естественность во всем. В том числе и в макияже. Не стоит усердствовать в наложении тональных основ и теней. И от черных густых стрелок лучше отказаться.
Отдайте предпочтение светлым оттенкам — макияж должен быть естественным.
Зато разрешается сильнее накрасить или нарастить ресницы, а на губы нанести помаду алого, розового или морковного оттенка.

Что подавать на стол

Крыса в еде неприхотлива. И потому серьезных ограничений в новогоднем меню нет. Выбирайте блюда по своему вкусу.
Главное, запаситесь едой основательно. От этого будет зависеть достаток и удача в 2020 году.
Ведь голода хозяйка праздника точно не оценит. Сырная нарезка, украшенная орехами и медом, фрукты и выпечка должны быть в каждом доме.
Порадуйте гостей разнообразным и щедрым угощением. Пусть стол будет богатым – всего понемногу: бананы, икра, мясная нарезка, горячие и холодные закуски. Крыса не сидит на диете. Она с радостью отведает как популярные «Оливье» и «Сельдь под шубой», так и новые деликатесы.
Баранина, запеченная с овощами и рисом, стейки из говядины, мясные рулеты, морская рыба, индейка или курица, фаршированные рисом или булгуром, домашние соленья, копчености — все будет съедено на ура.
Только обращайте внимание на калорийность продуктов. Тотем года не любит слишком жирную и тяжелую для переваривания пищу.
«Не по вкусу» Крысе и капуста, травяной чай и чересчур ароматные приправы. Так что лучше не ставьте на стол острые специи и
не добавляйте их в блюда.
И еще один важный момент – не переборщите с алкоголем! Пусть на
столе будет много сока и компотов.

Что дарить

Идеальным презентом в год Крысы будет добротный кусок сыра. Он послужит отличной прелюдией к основному подарку, который непременно должен быть практичным.
Покровительница года отличается хозяйственностью.
Поэтому бытовая техника, качественная посуда, столовые приборы и полезные мелочи для дома особенно придутся ей по душе. Актуальны будут предметы, помогающие укрепить здоровье и поднять настроение.
Порадуют запасливую Крысу подарки, связанные с деньгами, — портмоне и копилки.
Главное – дарите подарки искренне. Тогда они непременно осчастливят получателя и расположат к вам покровительницу года.

Чем развлекать гостей

Провести праздник весело – далеко не значит просидеть ночь за столом! Отвлекитесь от беспрестанного наполнения желудка. Развлеките себя и гостей необычной программой. Этим вы обеспечите себе хорошее самочувствие, отличное настроение, массу прекрасных воспоминаний и ярких фотографий.
И взрослым, и детям интересны будут квесты по поиску подарков, совместное рисование, песенные дуэли, самодеятельные номера и, конечно, беспроигрышная лотерея с полезными безделушками. Затеи могут быть самые разные. Главное – чтобы царило веселье, а хорошее настроение сохранилось на все 12 месяцев предстоящего года.

Один комментарий

  1. Земляки! Китайский новый год наступает в первое новолуние в зодиакальном созвездии Водолея. В 2020 году от Рождества Христова он наступит 25 января.
    Что до 31 декабря 2019 года и заголовка, то в полночь Преосвященный Антоний, епископ Сарапульский и Можгинский, возглавит Божественную литургию в Воскресенской церкви (г.Сарапул, ул. Гоголя, д,1)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *