Подарок маме

Что такое соревнования, где участвуют самые маленькие?

Это просто мега-эмоции как со стороны участников соревнований, так и со стороны родителей и тренеров. Это неподдельные чувства радости победы и горечи поражения. А еще это настоящий праздник для всех его участников.
74 дзюдоиста из городов Ижевска, Сарапула и поселка Кама возрастом не старше восьми лет вышли 24 ноября на татами зала УРСОО «СК ПОБЕДА» в г. Сарапуле и показали свое желание бороться и добиваться успеха. Самым юным участником стал пятилетний Илья Карманов из Сарапула.
Для большинства участников эти соревнования — первое боевое крещение. Но для некоторых спортсменов это уже заключительный этап подготовки к межрегиональному турниру по дзюдо в г. Ульяновске, который пройдет 1 декабря.
Итоги соревнований юных спортсменов: чемпионами стали Кирилл Карманов, Савелий Ананин, Андрей Угольников, Савелий Силуянов; серебряными медалистами — Марат Гилимшин и Артемий Коротков; бронзовыми призерами — Илья Карманов, Амир Зиазетдинов и Дмитрий Сагришвили.
Ребята очень порадовали всех зрителей и доставили массу эмоций. Как сказала мама одного из участников: «Это лучший подарок к празднику – Дню матери!».

А. Бабкин.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *