В Удмуртии выберут лучшего страхователя по обязательному социальному страхованию 2019 года

Победитель конкурса – работодатель – будет освобожден от плановых выездных проверок Фонда социального страхования на 3 года

В Удмуртии объявлен конкурс «Лучший страхователь года 2019». Участниками конкурса могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, уплачивающие страховые взносы на обязательное социальное страхование в Фонд социального страхования и своевременно выплачивающие больничные и другие социальные пособия своим сотрудникам.

Подробные условия конкурса прописаны в Положении, с которым можно познакомиться ЗДЕСЬ.

Страхователям, признанным победителями конкурса «Лучший страхователь года по обязательному социальному страхованию в Удмуртской Республике», вручаются Дипломы. Кроме того, победители получат памятные подарками и в отношении них будет введен мораторий на проведение плановых выездных проверок по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и плановых выездных проверок правильности расходования средств по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, сроком на 3 года. Заявления в конкурсную комиссию подаются не позднее 31 января 2019 года.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *