Тиражировать опыт и находить бизнес -партнеров

В Ижевске на форуме «Сделано в Удмуртии» состоялся финал регионального этапа национальной премии «Бизнес-успех»

Награды победителям вручил Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов. Всего на участие в региональном этапе премии от предпринимателей и муниципальных образований Удмуртии поступило 120 заявок. В финал прошли 22 из них. После защиты проектов жюри отобрало победителей в десяти номинациях.
Сарапул одержал победу в двух номинациях: «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата» и «Народный предприниматель».
В первом случае победа была присуждена за презентацию инвестиционного проекта «Создание туристско-рекреационного кластера «Камский берег».
Муниципалитет получил сертификат на обучение в Практической академии государственного и муниципального управления, а так- же представит Удмуртскую Республику на федеральном этапе премии «Бизнес- успех» и в случае победы получит один миллион рублей на развитие территории. А предприниматель Александр Курочкин (компания «Цветовозов») победу одержал благодаря зрительскому голосованию. Он получил разработку прибыльной франшизы на основе действующего бизнеса.
Победители регионального этапа получили символ конкурса — «золотой домкрат» и представят Удмуртию на Всероссийском финале премии, где смогут рассказать о своем проекте на всю страну.

А. Тимирзянов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *