На вас равняться

Глава Удмуртии Александр Бречалов провел государственный прием в честь Дня народного единства и 99-й годовщины государственности Удмуртии

Обращаясь к участникам приема, руководитель республики подчеркнул, что всего год отделяет нас от 100-летнего юбилея государственности Удмуртии и всего несколько дней — от дня народного единства.
Минувшие 99 лет были ознаменованы для республики впечатляющим количеством побед и достижений в самых разных сферах — в образовании и науке, в культуре и спорте, в оборонной промышленности и сельском хозяйстве. Республика пережила страшные годы Великой Отечественной войны, периоды взлетов и падений, с тем чтобы сейчас уверенно встать на путь развития и процветания.
Многочисленные таланты жителей вместе с трудолюбием, честностью и целеустремленностью заставили весь мир говорить об Удмуртии как о родине лучшего в мире стрелкового оружия, крае выдающихся ученых, непобедимых спортсменов, культурных дарований.

— Именно вы находитесь в авангарде славных дел и свершений. На вас мы будем опираться и равняться, создавая новую Удмуртию — регион не только с великим прошлым, но и с грандиозным будущим. Будущим, которого достойны вы и все следующие поколения. Меня часто спрашивают, на чем основан мой оптимизм? Почему я так уверен, что жизнь в Удмуртии станет лучше, что проблемы будут решены? Лучший ответ на эти вопросы я вижу перед собой сегодня. Он в каждом из вас, в вашем повседневном труде, в вашем осознанном желании жить и работать здесь, быть полезными Удмуртии, — сказал Александр Бречалов.
Он поблагодарил участников госприема за труд, патриотизм, высокий профессионализм, неравнодушие и человечность, подчеркнув, что гордится тем, что имеет возможность познакомиться с ними лично, пожать руку, выразить признательность.

— Каждый в этом зале — уникальный, вдохновляющий пример стремления к результату, ответственности, твердой гражданской позиции. На таких, как вы, держится Удмуртия, — сказал Глава Удмуртии.
Граждане, чьи фотографии размещены на республиканской Доске почета, и руководители трудовых коллективов организаций, занесенных на Доску почета, а также лауреаты Госпремий получили из рук Главы республики специальные свидетельства.

Пресс-служба Главы
и Правительства УР.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *