Пора мечтаний и веселья

Мы спросили у горожан: а какая она, молодежь Сарапула?

Сергей, 33 года:

— Модная и красивая. Особенно летом, во время каникул на улицах города столько симпатичных девушек! Не случайно говорят, что в нашем городе живут самые красивые представительницы прекрасного пола.

Светлана, 45 лет:

— Она веселая и свободная. И меня очень радует, что молодежь умеет веселиться и по-хорошему дурачиться. И я им от души завидую.

Николай Иванович, 73 года:

— Хорошая у нас молодежь. Знаю, что молодые люди проводят субботники, патриотические акции. Молодцы.

Юля, 10 лет:

— Молодые люди – умные. Они учатся в институтах и техникумах, старшеклассники нашей школы очень интересные, участвуют в разных конкурсах и олимпиадах, проводят необычные мероприятия. Я такой же буду, когда вырасту.

Елизавета Андреевна, 58 лет:

— Очень творческая молодежь. На любом городском мероприятии именно молодые лучше всех танцуют, поют, есть прекрасные театральные группы. Я в восторге и думаю, что сарапульские дети и подростки самые талантливые.

Ольга Юрьевна, 65 лет:

— Разная. Я в своей жизни сталкивалась и с замечательными молодыми людьми, и с людьми, к сожалению, не очень достойными. Но, думаю, тут все зависит от семьи и среды, в которой человек рос, от компании. Но отмечаю, что на сегодняшний день на улицах города все меньше встречается пьяных молодых людей, каких-то компаний подозрительного вида. Надеюсь, их действительно стало меньше.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *