И снова в дорогу

Вячеслав Прощаев трудится водителем автобуса на междугородных перевозках в транспортной организации ИП В. В. Мальцева

На комфортабельном экскурсионном автобусе «King Long» Вячеслав Анатольевич с группами туристов объехал практически всю Россию.

— Туристические компании заказывают наш автобус. Выезжаем в близлежащие города — Казань, Пермь и другие. В летнее время часто отправляемся в Соль-Илецк и охватываем самые популярные курорты южного направления. Зимой, когда туристический пик идет на спад, работаю на городских маршрутах, — говорит в разговоре с нами Вячеслав Прощаев. Как отмечает исполнительный директор транспортного предприятия Алексей Кузьминых, такое ответственное направление в деятельности организации, как перевозка групп людей по междугородным маршрутам, Вячеславу Прощаеву доверена не случайно:

— За четырнадцать лет работы водителем Вячеслав Анатольевич зарекомендовал себя знающим и ответственным профессионалом своего дела. Сейчас ему доверено управлять одной из самых современных и комфортабельных машин в нашем городе. Данный класс автобусов заказывают не только туристические организации, но и часто Правительство региона для встречи различных делегаций, в том числе и зарубежных. Со всеми поставленными задачами Вячеслав Прощаев справляется на все сто процентов. За свою безупречную деятельность он не раз поощрялся благодарственными письмами от руководства предприятия, награжден Почетной грамотой Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии.
По словам самого Вячеслава Анатольевича, свою работу он знает и любит. И уже не мыслит себе иного пути:

— Мне нравится постоянное общение с людьми, новые знакомства, новые города и населенные пункты. Нравится, что картинка за окном в дороге постоянно меняется. И в этом есть какая-то романтика…

М. Розова, фото Л. Зайцевой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *