Серебро и бронза престижного конкурса

Три награды получили проекты сарапульских музейщиков в конкурсе лучших туристических событий Приволжья и Урала

Идейные вдохновители крупнейших фестивалей и мероприятий в области событийного туризма из Приволжья и Урала представляли свои яркие туристические проекты в г. Балаково Саратовской области, где проходил конкурс.
Сарапул был представлен в конкурсной программе в трех номинациях. По итогам публичной защиты в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» фестиваль «Пряничное настроение» получил бронзу.
Сарапульский музей-заповедник в ранге «Лучший музейно-выставочный комплекс для проведения туристического события» также завоевал третье место.
В номинации «Лучший муниципальный ТИЦ – организатор турсобытий» была успешно представлена работа туристско-информационного центра г. Сарапула – вновь созданного структурного подразделения Сарапульского музея-заповедника. Сарапульскому ТИЦу эксперты присвоили второе место.
Всего для участия в финале регионального этапа конкурса отобрано 176 проектов из 18 регионов страны. Лучшие проекты поборются за «Гран-при» 15 – 17 ноября в г. Самаре.
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Пресс-служба
Сарапульского музея-
заповедника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *