Пусть осень жизни будет золотой…

В культурном центре «Спектр» с. Сигаево состоялось районное праздничное мероприятие «Честь и достоинство», посвященное Всемирному дню пожилых людей

Всех пришедших отметить один из самых теплых и добрых дней в году встречала «хозяйка» праздника — председатель районного Совета ветеранов Ольга Киселева. Для гостей мероприятия в фойе была подготовлена осенняя фотозона, где каждый смог сфотографироваться на память. Здесь же все желающие смогли поучаствовать в мастер-классах, подготовленных Центром ремесел и туризма «Высокий берег», получить ряд медицинских услуг от специалистов Сарапульской центральной районной больницы, а также полюбоваться фотовыставкой.
Трогательную ноту всему дальнейшему торжеству задала исполненная уже на сцене Ольгой Владимировной песня «У природы нет плохой погоды». Она же первой поздравила всех присутствующих в зале с этим замечательным днем. Также слова благодарности и искренних поздравлений прозвучали в адрес виновников торжества от многочисленных гостей мероприятия – Главы Сарапульского района Игоря Асабина, депутата Государственной Думы России Валерия Бузилова, помощников депутатов Государственного Совета УР Олега Зубкова и Дениса Дюкина, заместителя начальника Управления Пенсионного фонда РФ в г. Сарапуле и Сарапульском районе Люции Нурмухаметовой, председателя Совета депутатов Сарапульского района Людмилы Шероновой и многих-многих
других.
Под бурные аплодисменты со словами благодарности и поздравлениями на сцену поднялась Клавдия Подкина, на протяжении долгих лет возглавлявшая районный Совет ветеранов. В знак признательности и уважения зал поприветствовал Клавдию Ивановну стоя!
В этот день наградами разного уровня и значками ГТО были отмечены люди старшего поколения — жители Сарапульского района, внесшие значительный вклад в его развитие и процветание.
В ходе всего мероприятия со сцены своими творческими подарками радовали солисты и коллективы культурных центров «Спектр» и «Северный». Яркой кульминацией всего мероприятия стало выступление народного ансамбля русской песни «Забава» из Воткинского района, каждый номер которого сопровождался шквалом громких и продолжительных аплодисментов.

Т. Зеленина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *