Год театра

2019 год в России объявлен годом театра. С 6 по 13 октября в г. Ижевске состоится Республиканский фестиваль профессиональных театров «Удмуртия театральная».

Фестиваль проводит Союз театральных деятелей Удмуртской Республики, участниками станут профессиональные государственные и муниципальные театры региона. Жюри фестиваля — опытные критики из Москвы и С-Петербурга.

11 октября на сцене Сарапульского театра в рамках ФЕСТИВАЛЯ «УДМУРТИЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ» будет представлен спектакль «Под знаком саламандры» по пьесе А.Шапиро «451 градус по Фаренгейту» Рея Бредбери.

Приглашаем сарапульцев и гостей города на наш спектакль!

Прошло около 70 лет с момента написания одного из главных фантастических романов. Наравне с Настрадамусом и Вангой писатели фантасты не просто выдумывают мир, они пытаются заглянуть в мир будущего , приподнять завесу времени, посмотреть, что будет через 100 или 1000 лет и рассказывать об этом нам. Зачем? Порадовать? Предостеречь? На эти вопросы режиссер спектакля Никита Рак попробует ответить вместе с артистами. Насколько Рэй Брэдбери был прав, насколько его предсказание сбылись, вы сможете судить на спектакле, сравнив вымышленный мир (с его идеями, мыслями, устоями) и нашу реальность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *