Мастер золотые руки

С открытия в декабре 2015 года детского сада № 8 рабочим по обслуживанию здания трудится Иван Ганюшкин

Про таких, как Иван Дмитриевич, в народе говорят: «Мастер на все руки».
Утром, еще до прихода детей в детский сад, Иван Дмитриевич обходит все помещения, внимательно все осматривает. Для него самое главное — это создать условия для сохранения жизни и здоровья детей.
Стоит только Ивану Дмитри-евичу появиться в детском саду, как сотрудники обращаются к нему с просьбами: кому полки прибить, кому с мебелью помочь — он может все и никогда никому ни в чем не отказывает. Много интересной мебели изготовил он для центров активности. «Без него, как без рук», — отмечают работники детского сада. И действительно, стараниями Ивана Дмитриевича изготовлена не только мебель, но и различные декорации к спектаклям и утренникам, раскладные столы для выставки детских работ, стеллажи для книг в библиотеке. А какие замечательные сани создал он своими руками! Теперь они – важный реквизит новогодних утренников и различных праздников.
В детском саду Иван Дмит-риевич провел множество строительных, сантехнических, ремонтных и отделочных работ. Он может абсолютно все: и строить, и чинить, и ремонтировать. Он настоящий профессионал своего дела. Работает, не жалея своего времени, энергии и сил.
И, конечно, Иван Дмитри-евич по-особенному, с любовью и теплотой относится к детям.
«Я простой человек», — говорит о себе Иван Дмитриевич. «Мастер золотые руки», — отзываются о нем те, кто видел его работу.

Л. Лихачева.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *