Рынок открыт для предпринимателей

27 сентября Ижевск посетит делегация из Китайской Народной Республики

В рамках визита гости из Китая проведут несколько бизнес-встреч, а также обсудят продвижение продукции деревообработки и продуктов питания производителей Удмуртии на китайский рынок.

— Прирост экспортных поставок из Удмуртии в Китай в 2018 году составил 734,14 процента.
В первом полугодии 2019 года мы также наблюдаем положительную динамику. При этом наибольшим спросом пользуются пиломатериалы и прочие деревянные изделия, молочная продукция. В нашей республике есть компании, готовые закрывать эти потребности китайского рынка. Наша задача — «свести» их с нужными закупщиками, — комментирует генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртии» Константин Сунцов.
В рамках бизнес-миссии пройдут презентации китайских компаний, b2b переговоры с участием переводчиков, а также посещение ряда предприятий региона.
Кроме того, компании Удмуртии, нацеленные на экспорт в Китай, получат реальный шанс познакомить участников делегации со своей продукцией.
Для этого Центр поддержки экспорта республики принимает коммерческие предложения, которые будут переведены на китайский язык и представлены к ознакомлению гостям из КНР.
Приглашаем производителей в сфере деревообработки или продуктов питания принять участие в мероприятиях делегации. Регистрация на участие в реверсной бизнес- миссии компаний из КНР в Удмуртии открыта до 25 сентября по ссылке: madeinudmurtia.ru/lp/event_27.09.2019

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *