Край песен и стихов

В рамках празднования 95-летия Сарапульского района состоялся XVII фестиваль авторской патриотической песни «Единая Россия»

В этом году наряду с опытными участниками на фестивале выступило много молодых, малоизвестных исполнителей. В основной конкурсной программе приняло участие 24 человека.
В номинации «Лучший автор — исполнитель» первое место занял Александр Мокрушин из с. Тарасово, второе место у Сергея Вечтомова из с. Мостовое, третье — у Григория Смолина из с. Сигаево.
В номинации «Лучший поэт — песенник» победителем стала Оксана Сергеева из с. Северное.
В номинации «Лучший исполнитель авторской песни» победил дуэт Людмилы Козловой и Натальи Степановой из с. Нечкино.
В номинации «Лучшая песня о Сарапульском районе» первое место поделили Иван Ожгихин из с. Сигаево и Владимир Киселев, выступавший за с. Кигбаево.
В номинации «Лучшая песня о России и Удмуртии» первого места удостоен семейный вокальный ансамбль «Сестры» из с. Мазунино.
В номинации «За преданность фестивалю» диплом был вручен Николаю Смольникову из с. Сигаево.
Специальный приз Главы Сарапульского района в номинации «Молодая Россия» был вручен участнице вокального ансамбля «Созвездие» Уральского СКЦ Брюсалине Исхаковой.
Приз районного Совета депутатов достался участнице детской студии эстрадного вокала «Конфетти» РКЦ «Спектр» Ландыш Загитовой.
В номинации «Свободный микрофон» приз зрительских симпатий получил вокальный ансамбль «Радуга» из с. Уральское.

Т. Зеленина.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *