«Красное Прикамье» в моей жизни

Ольга Тырина, педагог-библиотекарь лицея № 18:

— Для меня чтение газеты по-прежнему остается занятием увлекательным и полезным

Несмотря на всеобщую цифровизацию, стремительно развивающиеся технологии и непрекращающиеся разговоры о смерти печатных газет и журналов, «Красное Прикамье» прекрасно адаптировалась в современном мире.
Конечно, сегодня уже немодно признаваться в том, что я люблю читать. Я знаю, что могла бы получить ту же самую информацию, открыв ноутбук или смартфон. Но для меня ничто не сравнится с моментом, когда открываешь свежий номер.
«Красное Прикамье» — это газета, которая прошла со мной через всю жизнь. Менялся мир и люди, вещи и привычки, менялась я, а вместе со мной и газета, которая всегда шла в ногу со временем. Мне нравится, что «Красное Прикамье» оперативно отражает текущие и важные события города, представляет большое количество информации, основные жизненные и актуальные проблемы всегда обсуждаются корреспондентами газеты.
Каждый номер издания продуман, насыщен различной тематикой. Важно, что через газету сарапульцы имеют возможность поздравить дорогих людей с днем рождения и юбилеем.
«Красное Прикамье» — своеобразный бренд Сарапула, поэтому газета с уверенностью смотрит в будущее и точно знает, что в 100 лет жизнь только начинается…

С юбилеем, любимая газета!

Сколько себя помню, газета «Красное Прикамье» всегда была в нашем доме. Из нее мы узнавали новости города. Радовались, когда газета писала о ком-то из знакомых нам людей.
Желаю нашему любимому изданию процветания и творческих успехов. Пусть «Красное Прикамье» радует нас и в новом столетии!

В. Курбатова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *