Слова благодарности ООО «Сарапултеплоэнерго»

Главная черта — неравнодушие
ООО «Сарапултеплоэнерго» за 15 лет своего существования сделало и делает очень многое. Важнейшим качеством, позитивно выделяющим ООО «Сарапултеплоэнерго» и получившим заслуженное признание, является неравнодушная позиция коллектива в отношении развития города Сарапула, сохранения его уникального историко-культурного наследия. Проявление инициативы и личное участие коллектива предприятия в происходящих процессах реально повышают комфортность, безопасность и современность

городской историко-культурной среды, помогают сохранять уникальный российский музейный фонд, хранящийся в муниципальном Музее истории и культуры Среднего Прикамья.

С. Креклина,
директор МБУК «Музей истории и культурыСреднего Прикамья».

 

Помощь детям — особая работа
Дети — наше будущее, от них зависит, какой будет наша страна. У детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, без нашей помощи будущее туманно и неопределенно. Безусловно, помощь общества таким детям востребована в любом виде. Но помогать нужно грамотно, ведь это работа, где нет мелочей, работа, требующая огромных сил и душевного тепла.
Наш детский дом – уютный и теплый островок детства. И вот уже на протяжении 15 лет поддерживать тепло и комфорт в нем помогают сотрудники ООО «Сарапултеплоэнерго».

Благодаря им в каждой группе, где проживают ребята, соблюдается температурный режим. На случай нестандартных аварийных ситуаций за нашим учреждением закреплена бригада, которая быстро и оперативно устраняет неполадки.
Сотрудники ООО «Сарапултеплоэнерго» знают, что в нашем детском доме находятся особые детки, и предприятие неоднократно выделяло благотворительную помощь на приобретение витаминов, медикаментов и медицинского оборудования. А как наши малыши ждут лета! И чтобы оно прошло весело и ярко, в 2005 году команда ООО «Сарапултеплоэнерго» подарила детям бассейн, чтобы они имели возможность закаляться, принимать солнечные и водные процедуры и не болеть. А в 2017 году предприятие подарило ребятишкам беговелы. Радости воспитанников не было предела!
Меценатство на Руси всегда считалось почетным занятием. Так пусть ваше благородство и участие в жизни детского дома вернутся вам сторицей. Вы дарите не только материальные ценности — вы дарите счастливое детство нашим малышам.

В. Хлопушина,
директор Сарапульского детского дома.

Творить добро — благородно и полезно
Детский экологический центр – это пространство для интересующихся и любознательных детей и подростков, которые изучают окружающий мир и стремятся его познавать, это зеленый уголок живой природы в нашем городе, в тишине и чистом воздухе которого можно отдохнуть от ежедневной суеты. Наш сад существует с 1959 года и за эти годы стал любимым уголком природы для многих учащихся школ и жителей города.
Но есть люди, которые не только любуются красотой цветущего сада, но и всегда готовы прийти на помощь, оказать поддержку. С 2004 года с нашим учреждением активно сотрудн

ичает компания ООО «Сарапултеплоэнерго» в лице исполнительного директора Сергея Саидова. Шефство над нами принял главный инженер Дмитрий Рыбин, а постоянными «кураторами» стали начальник участка Алексей Коренев и инженер Дмитрий Тептин. Компания не раз оказывала поддержку в благоустройстве участка, финансовую помощь в приобретении садового инвентаря и строительных материалов. Хочется выразить огромную благодарность за добрые и чуткие сердца наших друзей, не равнодушных к проблемам детского учреждения, за помощь Детскому экологическому центру и пожелать нашим спонсорам доброго здоровья, профессиональных успехов и благополучия их семьям. Добрые
дела не остаются незамеченными – они, как маяки, указывают путь тем, кто готов прийти на помощь. Мы уверены, что ваш пример будет показателен и для других благотворителей.

З. Курбанова,
директор Детского экологического центра.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *