Туризм в стиле этно

Росмолодежь объявляет набор участников в этнотуристические экспедиции по России
Молодые блогеры, журналисты и специалисты в сфере межнациональных отношений, отправляясь по «Маршрутам России», будут выполнять тематические задания, общаться с коренными народами России и проводить яркие интерактивы. В ходе путешествий участникам предстоит выпускать собственное трэвел-шоу, отражающее счастливые, но иногда и сложные моменты экспедиций.
В этом году молодежные этнотуристические экспедиции «Маршруты России» пройдут во второй раз. К участию приглашаются блогеры, видеоблогеры, журналисты, специалисты в сфере межнациональной политики и специалисты в сфере туризма в возрасте от 18 до 30 лет.
Для успешного прохождения отбора претендентам необходимо: продемонстрировать интерес к тематике экспедиций; обладать наибольшим количеством подписчиков в социальных сетях; качественно заполнить анкету и оригинально ответить на вопросы; быть заинтересованным в видеосъемках. Первый маршрут пройдет в период с 25 июня по 2 июля по территории Восточной Сибири. Второй маршрут состоится с 13 по 19 августа на территории Поволжья. Участники посетят Башкортостан, Марий Эл, Татарстан, Удмуртию и Чувашию.
Зарегистрироваться в экспедицию по Приволжскому федеральному округу можно до 20 июля на сайте «Молодежь России» (https://ais.fadm.gov.ru/event/10518).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *