Вступай в Команду Удмуртии!

Что такое «Команда Удмуртии»? Во-первых, это бренд. Когда звучат вопросы на тему, а кто в команде, а кто нет, становится удивительно. Живу в Удмуртии и хочу, чтобы место, где я живу, было классным и очень привлекательным – конечно, я в команде. Хотя бы потому, что в одиночку не сделать многого.

Во-вторых, конкурс. В названии написано – конкурс управленцев. И почему-то есть люди, которые решили, что это конкурс для чиновников. Отнюдь! Конкурс для активных, неравнодушных, энергичных и заинтересованных. Управленцем не рождаются, им становятся, а классным управленцем можно стать только в движении, постоянном развитии и в развивающей среде.

Главное богатство республики – это люди. Без них бессмысленны и реки, и поля, и нефтяные залежи. Среди сотен тысяч жителей региона точно есть те, кто хочет, кто стремится, кто “горит”. Конкурс для таких!

Ты можешь быть учителем, предпринимателем, студентом, рабочим, руководителем, врачом – это не определяющий фактор. Главное – какой ты! Лидер? Активист? Хочешь проявить себя? Тогда тебе к нам!

Отправить заявку.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *