С победой, «Пластилин»!

В конце марта в г. Казани проходил V Всероссийский фестиваль детского и молодежного театрального мастерства «Другое измерение»

В конкурсе приняли участие творческие коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Смоленска, Красноярска, Волгограда и других городов России.
Сарапул на фестивале представлял образцовый театр-студия «Пластилин» ДК «Заря» (руководитель Анна Соловьева).
Коллектив показал компетентному жюри эстрадный авторский спектакль с элементами синхробуффонады «Меня так тянет хулиганить!».
Театр-студия «Пластилин» стал лауреатом III степени в номинации «Театр миниатюр». Участница коллектива Ярослава Бабкина награждена дипломом II степени в номинации «Художественное слово».
— Такой серьезной конкуренции мы не встречали ни на одном фестивале, но все-таки попали в тройку победителей! – делятся впечатлениями ребята из театра-студии «Пластилин».
А член жюри, победитель международных фестивалей юмора, основатель московского театра «Унисон» Ирек Ибатуллин после мастер-класса сказал детям:
— У вас мощная энергетика, которой вы поразили жюри, вы молодцы, с вами приятно работать, вы все ловите на ходу и самое главное — понимаете, что вы делаете.
Ребята получили на этом конкурсе невероятные эмоции, приобрели много новых друзей и, конечно, огромный опыт театрального мастерства.

З. Захарова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *