С победой, «Пластилин»!

В конце марта в г. Казани проходил V Всероссийский фестиваль детского и молодежного театрального мастерства «Другое измерение»

В конкурсе приняли участие творческие коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Смоленска, Красноярска, Волгограда и других городов России.
Сарапул на фестивале представлял образцовый театр-студия «Пластилин» ДК «Заря» (руководитель Анна Соловьева).
Коллектив показал компетентному жюри эстрадный авторский спектакль с элементами синхробуффонады «Меня так тянет хулиганить!».
Театр-студия «Пластилин» стал лауреатом III степени в номинации «Театр миниатюр». Участница коллектива Ярослава Бабкина награждена дипломом II степени в номинации «Художественное слово».
— Такой серьезной конкуренции мы не встречали ни на одном фестивале, но все-таки попали в тройку победителей! – делятся впечатлениями ребята из театра-студии «Пластилин».
А член жюри, победитель международных фестивалей юмора, основатель московского театра «Унисон» Ирек Ибатуллин после мастер-класса сказал детям:
— У вас мощная энергетика, которой вы поразили жюри, вы молодцы, с вами приятно работать, вы все ловите на ходу и самое главное — понимаете, что вы делаете.
Ребята получили на этом конкурсе невероятные эмоции, приобрели много новых друзей и, конечно, огромный опыт театрального мастерства.

З. Захарова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *