Почему я иду на выборы

Дарья Бессонова:
— Я буду участвовать в выборах, потому что мне небезразлична моя страна, мое будущее. Не воспользоваться правом голоса – значит подарить его непонравившемуся кандидату.
Владимир Полянцев:
— Я каждый раз хожу на выборы независимо от уровня. А уж в выборах Президента России, считаю, должен принять участие каждый гражданин, которому небезразлична судьба нашей страны.
Алексей Зимин:
— Потому что я чувствую ответственность за будущее своей страны и как настоящий гражданин России имею право участвовать в управлении своей страной!
Александр Истомин:
— Не знаю, кто это сказал, но сказал правильно: «Не дай вам Бог жить в эпоху перемен». Я иду на выборы для того, чтобы обеспечить себе более стабильное будущее. Во всем остальном, если мы хотим жить в хорошей стране, то сами должны принять все меры и добиваться этого самостоятельно.
Анна Кривошеева:
— Просто надоело молчать. Быть невидимой, безымянной. Отдам свой голос, и его посчитают — значит я есть в этой стране.
Ирина Засухина:
— Важно, что дано право выбора. Мое решение — это моя ответственность. Небезразлично происходящее в стране, республике, городе.
Светлана Красноперова:
— Сейчас жизнь начала налаживаться, открываются новые возможности, у людей появляется надежда на то, что все будет хорошо! Нельзя допустить, чтобы сомнительный человек стал Президентом и разрушил все!
Светлана Кириллова, инженер:
— Право выбора закреплено в Конституции России – это наше право и долг. В первую очередь, волнует будущее нашей страны и подрастающего поколения, сохранение мира. На выборах Президента я проголосую за стабильность, уверенность в будущем нашей страны, нашей большой и малой родины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *