Услышать пульс ветеранского движения

В минувшую среду в военкомате состоялась встреча помощника командующего войсками Центрального военного округа генерал-майора Виктора Сельдина с представителями ветеранских организаций г. Сарапула и Сарапульского района

— Вы работаете на укрепление связей с гражданским обществом. Ведете большую просветительскую и патриотическую работу. Именно с вашей помощью мы взаимодействуем с населением, — поприветствовал присутствующих Виктор Дмитриевич. — На территории Центрального военного округа проживает около 600 тысяч военных пенсионеров. Мы, руководство ЦВО, около восьми лет ведем работу с ветеранами. В своей деятельности мы стараемся учитывать все ваши замечания. От командующего округом хочу выразить вам благодарность за вашу работу. Хочу отметить, что ветеранское движение в Удмуртии одно из передовых в Вооруженных Силах России.
Генерал-майор Виктор Сельдин в ходе встречи также рассказал о работе с обращениями ветеранов, о проведении в округе Единого дня ветерана, о присвоении по ходатайствам ветеранских организаций очередных званий воинам запаса, о движении наставничества в действующих Вооруженных Силах и многом другом.
Затем Виктор Сельдин ответил на все интересующие участников встречи вопросы, многие из которых касались улучшения мер по социальному и медицинскому обслуживанию ветеранов.

М. Розова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *