Приоритеты не изменились

Вопросы общегородские, заводские и частные: для депутата Госсовета УР, Генерального директор завода «Элеконд» Анатолия Наумова одинаково важен каждый

На прием в общественную приемную депутата Госсовета Анатолия Наумова люди приходят с разными вопросами. Многим необходима материальная помощь, другие хотят решить проблему дома, а третьим важен вопрос целого микрорайона.
— Кроме общественной работы, которой я занимался и раньше, добавились производственные вопросы, я руковожу коллективом из двух тысяч человек, а это люди со своими заботами и проблемами, к которым я не могу относиться безучастно, — рассказывает Анатолий Наумов. – Для меня, как депутата в приоритете — поддержка людей, материальная помощь, индивидуальные проблемы, с которыми человек сам не может справиться – мелочей нет.
Раиса Трофимова говорит, что Анатолий Наумов постоянно оказывает поддержку Общественным организациям и национальным центрам. Вот и сейчас пришла на прием к депутату как председатель Сарапульского отделения Всеудмуртской ассоциации «Удмурт Кенеш»:
— Впервые в Сарапуле организованы курсы изучения удмуртского языка, но у преподавателя низкая заработная плата. Надеюсь, Анатолий Федорович поможет в решении этой проблемы.
— К нашему многоквартирному дому в районе Железнодорожного вокзала нет дороги с твердым покрытием. Весной и осенью там просто не пройти из-за грязи и луж. Я знаю, как много значимого Анатолий Наумов сделал для города, надеюсь, он поможет в решении острых для нас проблем, — говорит пришедшая на прием к депутату Евгения Салахетдинова.
По прежнему особое внимание депутат уделяет благоустройству и улучшению условий проживания в городе:
— Проведение массовых мероприятий, забота о ветеранах и детях, которые занимаются спортом или дополнительным образованием, — для этого сейчас проводится ремонт ДК «Электрон» и благоустройство прилегающей территории, я хочу, чтобы в наш Дом культуры мог прийти любой житель Сарапула и найти себе занятие по интересам. Считаю своим долгом директора и депутата поддержку поликлиники микрорайона «Элеконд». Мы провели работы по расширению предоставляемых медицинских услуг, восстановили физиокабинет, рентгенкабинет и флюорографию, на базе поликлиники создан первый в городе дневной стационар с посещением до 20 человек в день. Требует внимания благоустройство парков и скверов в микрорайоне, где проживает 25 тыс. человек. Хотел бы в своей работе продолжить тему индивидуального домостроения, она, уверен, востребована в Сарапуле.

С. Ульянова, В. Карманов (фото).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *