Почему я иду на выборы

Вера Антропова:
— Я иду на выборы, чтобы реализовать свое право, которое мне дано Конституцией России.
Я надеюсь, что от нас, избирателей, многое зависит. Голос каждого из нас дает возможность принять участие в управлении государством, повлиять на дальнейший ход событий в нашей стране.

Антон Дорохин:
— Я не могу пренебрегать шансом сделать свою жизнь лучше. Свой голос я отдам кандидату, которому всецело доверяю. Считаю, важно проявить свою гражданскую позицию, так как мне не безразлично все, что происходит в России сегодня.

Алла Шутова:
— Я пойду на выборы 18 марта потому, что хочу, чтобы наша страна развивалась. Хочу, чтобы у детей и внуков была уверенность в завтрашнем дне именно в этом государстве, чтобы им не хотелось уезжать отсюда.

Александр Лекомцев:
— Я хочу, чтобы страну возглавил сильный Президент, который бы работал на благо своего народа, на улучшение его благосостояния.

Екатерина Сергеевна, пенсионерка:
— Сегодня мы все очень часто говорим о своих правах, в том числе гарантированных нам Конституцией России. Но почему-то при этом часто забываем о своих обязанностях, которые тоже предусмотрены главным законом страны. Но ведь прав без обязанностей не бывает.
Я считаю очень правильным постулат: «Свобода есть осознанная необходимость». И хочется, чтобы каждый осознал: участие в выборах – это наше право и обязанность одновременно. Президент должен получить поддержку всех граждан, имеющих право участвовать в выборах.

Александр Бызов, служащий:
— С 18 лет я всегда прихожу на избирательные участки во время всех избирательных кампаний. Это моя жизненная позиция. Не останусь безучастным и в этом году. Нельзя оставаться равнодушным к жизни в моей великой стране России. Как бы это банально ни звучало. Я хочу, чтобы в ближайшие шесть лет моя Россия развивалась, чтобы жизнь наша становилась более обеспеченной и комфортной, чтобы каждый гражданин мог гордиться своей страной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *