Прием заявлений — по месту нахождения

С 25 февраля участковые избирательные комиссии (УИК) Удмуртии начали принимать заявления избирателей о голосовании на выборах Президента России по месту нахождения

Заявления могут подать все, кто в день выборов планирует оказаться вдалеке от места своей прописки. Процедура прикрепления избирателя к удобному для него участку голосования максимально проста.
До 12 марта включительно избиратель может обратиться с таким заявлением в любую участковую избирательную комиссию страны, вне зависимости от места жительства.
Режим работы участковых комиссий: в рабочие дни — с 16.00 до 20.00, в выходные и праздничные дни — с 9.00 до 13.00.
Адреса ближайших участковых избирательных комиссий можно узнать с помощью интерактивной карты, размещенной на сайте ЦИК России (https://map.rostelecom-cc.ru/) или позвонив в информационно-справочный центр ЦИК России по бесплатному многоканальному номеру 8-800-707-20-18. Информацию по УИКам на территории г. Сарапула можно получить в ТИК по тел. 4-19-29.
Напомним, что с конца января и по 12 марта включительно прием заявлений от избирателей о голосовании 18 марта по месту нахождения ведут также МФЦ, территориальные избирательные комиссии и портал госуслуг (gosuslugi.ru).

Н. Гаврильчик, председатель ТИК г. Сарапула.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *