Папа года

Председатель Сарапульского отделения Всероссийского общества инвалидов Сергей Козлов вошел в Топ-20 лучших отцов – общественных активистов России

В Москве подвели итоги Всероссийского конкурса «Папа года». По мнению авторитетного жюри, из множества претендентов со всех уголков нашей страны Сергей Козлов признан одним из лучших отцов России!
Имя Сергея Козлова в Сарапуле знакомо многим. Помимо мероприятий городского отделения Всероссийского общества инвалидов, которым он руководит, Сергея Николаевича можно встретить на городских субботниках, на обсуждении программ комфортной городской среды, молодежном велопробеге, на различных семинарах, конференциях и благотворительных акциях. Он никогда не сидит на месте и заряжает своей энергией и доброжелательным настроем всех вокруг.
— Сергей Николаевич, — наш генератор счастья и улыбок, — говорят о нем в Сарапульском отделении ВОИ. У него всегда столько идей и предложений, что некогда сидеть и грустить. Он может совсем неспортивных людей завлечь заниматься спортом, нетворческих — творчеством, а многие инвалиды по зрению Сарапула благодаря его проекту смогли освоить компьютер и стали активными пользователями соцсетей! А еще он очень любит свою семью и с детства учит сынишку и малышей из детской ячейки общества инвалидов добру и справедливости. Мы очень рады, что именно он вошел в Топ-20 лучших пап России.
Всего в адрес организаторов Всероссийской премии «Папа года» поступило 1177 заявок. По итогам конкурса были отмечены по двадцать лидеров в отдельных номинациях. Каждый из номинантов – лучший в своей сфере деятельности.

Пресс-служба Администрации г. Сарапула.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *