Почему я иду на выборы

Игорь Титов:
— Мне в январе исполнилось 18 лет, и у меня впервые появилась возможность проголосовать. Конечно, я воспользуюсь своим правом
18 марта. Приятно, что первые для меня выборы такие значимые – выборы Президента России. Честно говоря, даже волнение испытываю от того, что впервые буду голосовать и мое мнение в выборе будущего страны будет учтено.
Ольга Глухова:
— Для меня выборы – это мое конституционное право и в то же время, я считаю, это моя обязанность. Мы как граждане не только должны требовать от власти каких-то действий, но и нести определенную ответственность за свой выбор. То есть, то, что происходит в государстве, – это проекция общества, отражение того, как мы голосуем, кого мы выбираем.
Артем Шишкин:
— 18 марта я буду в командировке в другом городе, но воспользуюсь правом голосовать по месту нахождения и обязательно пойду на избирательный участок. Я работаю на крупном предприятии, и для меня важно, как в будущем мой завод сможет вести бизнес с зарубежными партнерами, обеспечивать себя заказами, а своих сотрудников — достойной заработной платой. Уверен, от выбора, который мы сделаем 18 марта, зависит будущее моего предприятия, моей семьи.
Андрей Сухоплюев, 18 лет:
— Мы живем в свободной демократической стране. Выразить свое волеизъявление – право и обязанность каждого из нас.
Я буду голосовать впервые. Это почетно и ответственно.
Если не пойдешь на выборы сейчас, то следующие шесть лет даже не думай что-то предпринимать, просто отсиживайся.
Я уже свой выбор сделал. Буду голосовать осознанно.
Вера Антропова, 66 лет:
— Я люблю свою страну и желаю ей мира и процветания. Поэтому, кто бы что ни говорил, а выполнить свой гражданский долг нужно обязательно. Верю, что мой голос обязательно будет услышан.
Кристина Лазарева:
— Это мое право, мой голос, моя обязанность. Мне важно, как я живу, как живет страна и что будет дальше. Мой голос поможет выбрать достойного человека, который будет управлять Россией!
Ксения Якимова:
— Я иду на выборы потому, что это один из способов доказать, что мне небезразлично мое будущее.
Татьяна Артюхина:
— Потому что я за эволюцию, а не за революцию.
Лара Сашина:
— Я гражданин! Я человек с активной позицией. Мне важно, чтобы мой голос не приплюсовали к бойкоту!..

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *