Почему я пойду на выборы

Артем Сергеев:
— Выборы — это долг каждого гражданина страны перед своим будущим. Если сейчас ты не будешь честен перед собой, не сделаешь нужный для себя выбор, то не нужно говорить потом, что у тебя в этой стране нет будущего. Я иду на выборы, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне. Дне, за который я голосовал.
Ольга Николаева:
— Я пойду на выборы 18 марта, потому что считаю, что мой голос важен именно в этих выборах. Потому что мне есть за кого проголосовать в представленных кандидатах.
Вера Наговицына:
— Меня удивляют люди, которые ругают власть, а когда я спрашиваю, за кого же голосовали они, оказывается, что многие на выборы не ходят. Я не понимаю, как можно доверить свое будущее другим людям. Ведь выборы для меня — это возможность именно самой решать, какое будущее ждет тебя, твой город, твою страну. Поэтому я обязательно пойду 18 марта на свой избирательный участок и отдам свой голос за того, кому доверяю.
Александра Зеленина:
— Хочется быть уверенным в завтрашнем дне, надеяться на сильную страну, достойную зарплату рабочих, счастливое будущее детей, ну, и старость чтоб не в нищете прошла. Я поэтому на выборы иду, чтобы мой голос остался моим личным решением.
Евгений Маршак:
— Потому что у меня активная жизненная позиция. Хочу сам распорядиться своим голосом!
Валентина Клочкова:
— Выборы — это наш гражданский долг, мы выбираем судьбу нашей страны, нашего города, и это очень важно. Я считаю, что раз мы живем в этой стране, то должны знать, куда она движется, и, самое главное, должны внести свой вклад в ее развитие. Я иду на выборы, потому что являюсь гражданином своей страны и мне не безразлична судьба моего города и района. Я считаю, что сделать свой выбор и отдать свой голос за кандидата должен каждый.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *