Кого я вижу Президентом России

В Удмуртии начался сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на выборах Президента Российской Федерации

Мобильные пункты сбора подписей открыты в крупных торговых центрах городов республики. Планируется, что сбор подписей в поддержку Путина продлится в республике до конца января.
О том, как организован сбор подписей, рассказал Иван Черезов, трехкратный чемпион мира и двукратный призер Олимпийских игр по биатлону, заслуженный мастер спорта, участник собрания инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом на выборах Президента России:
— Во вторник мы открыли в разных уголках Удмуртии пункты сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост Президента России. Стойки сбора подписей расположены преимущественно в торговых центрах с высокой посещаемостью. Сбор подписей ведут активисты общественных объединений Удмуртии.
Поставить свою подпись в поддержку выдвижения Владимира Владимировича Путина может любой житель Удмуртии от 18 лет. Для этого при себе необходимо иметь паспорт с регистрацией на территории республики.
Пункты сбора подписей будут работать ежедневно с 12.00 до 20.00. Уверен, что Удмуртия внесет в это свой достойный вклад и многие жители нашей республики поддержат Владимира Путина.
Если говорить о моей личной позиции, то 26 декабря я стал участником прошедшего в Москве собрания инициативной группы избирателей, которая поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты России. Вернувшись в Удмуртию, я продолжаю эту работу. Первая задача – провести сбор подписей. Я занимаюсь этой общественной работой потому, что высоко ценю достижения России за последние годы и ценю то, что сделано федеральным центром для развития нашей республики. Продолжим идти вперед! Сильной России нужен сильный Президент!
Как известно, Владимир Путин идет на выборы самовыдвиженцем. Для регистрации в качестве кандидата в Президенты России ему необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей в свою поддержку.
Напомним, что в нынешней избирательной кампании освобождены от сбора подписей кандидаты на должность Президента РФ, выдвинутые КПРФ и ЛДПР, являющимися парламентскими партиями. Еще две из четырех парламентских партий – «Единая Россия» и «Справедливая Россия» — своих кандидатов на мартовские выборы не выдвинули, поддержав самовыдвижение Владимира Путина. Поэтому работа по сбору подписей в поддержку кандидатов этих партий в Удмуртии не ведется. Информацией о проведении на территории республики сбора подписей кандидатами на должность Президента РФ от других партий и самовыдвиженцами редакция не располагает.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *